eventos

MIÉRCOLES 30 DE SEPTIEMBRE POR ZOOM

taller de yoga para rediseñar tu vida

30 de septiembre de 19h00 a 20h45 (hora España) / 12h00 a 13h45 (hora Ecuador)

15€ si no tienes bono – 10€ si tienes bono

TODOS LOS DOMINGOS POR ZOOM

yoga para liberar a tu monstruo interno

31 de mayo de 18h20 a 19h50 (hora España) / 11h20 a 12h50 (hora Ecuador)

3 de junio de 12h30 a 14h00 (hora España) / 05h30 a 07h00 (hora Ecuador)

Último miércoles de cada mes de 18h40 a 20h10 (hora España) / 11h40 a 13h10 (hora Ecuador)

¿Cuál es el monstruo predominante en tu interior estos días? ¿Miedo, rabia, tristeza, ansiedad, pereza, depresión? Las emociones incómodas generan tensión y confusión, parecería que hay un personaje alojado dentro de ti que tiene algo importante que decirte; está luchando desesperadamente para salir y ser escuchado.

¡Tu monstruo está harto de estar en cuarentena!

Los domingos acompañaremos a tu monstruo a dar un paseo para calmarlo un poco, en el enlace zoom de siempre. Si tienes un bono de clases, éstas están incluidas en tu plan. Si no lo tienes, puedes adquirir uno (www.miyogawasi.com) o pagar 10EUR (o 10USD si estás en Latinoamérica) por cada sesión. Si necesitas el enlace o tienes preguntas comunícate por WhatsApp al +34 646 404 122

TODOS LOS DÍAS POR ZOOM

meditación akaal para elevar la frecuencia vibratoria en tiempos de pandemia

14h30-15h00 (hora España) / 07h30-08h00 (hora Ecuador)

Akaal significa inmortal. Cuando repetimos este mantra recordamos que nuestras almas son infinitas. En estos tiempos que no es posible juntarnos y hacer ceremonias de despedida a la gente que parte de este plano, unimos nuestras voces para que esas almas se sientan libres y amorosamente acompañadas para seguir su camino en paz.
​Actividad sin costo.

INSCRÍBETE AHORA
¡TU PRIMERA CLASE ES GRATUITA!

clases de yoga online

MÁS INFORMACIÓN