clases de yoga

¡TU PRIMERA CLASE ES GRATUITA!

¿QUIÉN PUEDE PRACTICAR?

kundalini yoga

Kundalini Yoga es como el sol, está para brillar para todos. Toda persona de cualquier edad, con o sin experiencia previa, puede practicarlo. Existen posturas alternativas en caso de que tengas algún tipo de dificultad, debido a tu condición física. Tu profesora, capacitada y certificada por el Kundalini Research Institute, estará feliz de guiarte y adaptar la práctica de acuerdo a tu situación.

Ofrezco clases de Kundalini Yoga Individuales y Grupales. Además, si algún momento sientes que necesitas un apoyo extra, ofrezco Sesiones de Sanación con Sat Nam Rasayan y sesiones de Arte Terapia Yóguica: bono 10 sesiones 230€; bono 5 sesiones 150€; bono 3 sesiones 105€.

YOGA ONLINE

Yoga Online Grupal

YOGA ONLINE

Sesión Privada Individual de Yoga Online

KUNDALINI YOGA

clases grupales

LUNES Y VIERNES
​13h00 – 14h10 (CEST hora España) / 07h00 – 08h10 (GMT-5 Hora Ecuador)
MARTES Y JUEVES
​11h20 – 12h30 (CEST hora España) / 05h20 – 06h30 (GMT-5 Hora Ecuador)
19h30 – 20h40 (CEST hora España) / 13h30 – 14h40 (GMT-5 Hora Ecuador)
Reserva tu cupo por WhatsApp al +34 646 404 122

​​10€ la sesión
Bono 5 Clases ​40€ (​8€ por sesión)
Bono 10 Clases ​70€ (​7€ por sesión)

Si estás en latinoamérica los valores son en dólares.
Ej. $10 USD la sesión

  • Mejora tu salud
  • Conócete mejor
  • Equilibra tu mente

YOGA ONLINE

Yoga Online Grupal

CONTÁCTAME AHORA PARA TU CLASE GRATUITA

YOGA ONLINE

Sesión Privada Individual de Yoga Online

CONTÁCTAME AHORA PARA TU CLASE GRATUITA

KUNDALINI YOGA

clases privadas individuales

Cita previa, reserva tu cupo por WhatsApp al +34 646 404 122

40€ sesión privada individual (2×1 si quieres practicar con alguien más)
Bono 5 Clases ​150€ (​30€ por sesión)
Bono 10 Clases ​230€ (​23€ por sesión)

Si estás en latinoamérica los valores son en dólares.
Ej. $40 USD la sesión

  • Mejora tu salud
  • Conócete mejor
  • Equilibra tu mente

KUNDALINI YOGA

clases privadas individuales

Cita previa, reserva tu cupo por WhatsApp al +34 646 404 122

40€ sesión privada individual (2×1 si quieres practicar con alguien más)
Bono 5 Clases ​150€ (​30€ por sesión)
Bono 10 Clases ​230€ (​23€ por sesión)

Si estás en latinoamérica los valores son en dólares.
Ej. $40 USD la sesión

  • Mejora tu salud
  • Conócete mejor
  • Equilibra tu mente

YOGA ONLINE

Sesión Privada Individual de Yoga Online

CONTÁCTAME AHORA PARA TU CLASE GRATUITA